Posbindu Bulan Mei 2024

sitifatimah | 22 Mei 2024 11:35:49 | Berita Desa | 89 Kali

Kegiatan rutin Posbindu Desa Criwik dilaksanakan di Balai Desa Criwik hari Selasa, 21 Mei 2024 mulai pukul 09.00 sampai selesai. Para warga sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, sama seperti bulan - bulan sebelumnya. Mereka sadar akan pentingnya menjaga kesehatan maka dari itu dengan adanya kegiatan posbindu tersebut sangat membantu untuk mereka kontrol/cek kesehatan setiap bulan, mulai dari pengukuran berat badan, tensi darah, cek gula darah, cek kolesterol, dan cek asam urat. Tak sedikit lansia yang hadir dalam kegiatan tersebut, mereka juga bersedia untuk mengikuti senam lansia bersama untuk mengawali kegiatan. Setelah satu persatu warga yang hadir cek kesehatan, kader memberikan makanan tambahan untuk warga.