Musdes RKPDes 2025 Desa Criwik

sitifatimah | 20 Agustus 2024 08:38:07 | Berita Desa | 35 Kali

Musyawarah Rencana Kerja Pemerintahan Desa ( RKPDes ) 2025 Desa Criwik dilaksanakan pada hari Senin, 19 Agustus 2024 di Balai Desa Criwik pada pukul 11.00 WIB sampai selesai. Kegiatan dihadiri oleh Perwakilan dari Kecamatan yaitu Pak Kusno, PLD Dabin yaitu Pak Slamet Umbaryono, dan lembaga - lembaga Desa Criwik termasuk juga tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Dalam Musdes tersebut disampaikan rencana - rencana kerja atau kegiatan yang akan dilakukan pada tahun 2025 mendatang oleh Sekretaris Desa Criwik, Pak Yakur yang kemudian ditetapkan oleh Kepala Desa Criwik, Pak Sampurno dan disetujui oleh peserta yang hadir.