Pelatihan Pembuatan Kue KWT Ngudi Rahayu Desa Criwik

sitifatimah | 01 Agustus 2024 10:59:48 | Berita Desa | 56 Kali

Selasa, 30 Juli 2024 dilaksanakan kegiatan Pelatihan Pembuatan Kue untuk anggota KWT Ngudi Rahayu Desa Criwik di balai Desa Criwik pada pukul 09.00 WIB sampai selesai. Kegiatan dimulai dengan pembukaan secara semi formal di balai Desa dengan disambut oleh Kepala Desa, hadir juga perwakilan dari kecamatan Pak Janarko selaku p3d Kecamatan Pancur. Kemudian dilanjut oleh narasumber yaitu Bu Debbie Pisga S yangb dilanjut dengan praktek membuat kue. Dalam kegiatan tersebut dipraktekkan pembuatan bolu semangka dan risol mayo. Ibu - ibu KWT Ngudi Rahayu Desa Criwik sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegiatan tersebut.