Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Penyaluran BLT DD Bulan Juli Tahun 2024

sitifatimah | 11 Juli 2024 11:30:26 | Berita Desa | 76 Kali

Kamis, 11 Juli 2024 dilaksanakan Penyaluran BLT DD Bulan Juli 2024 di Balai Desa Criwik mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Dimulai dengan sambutan singkat dari Kades Criwik, Pak Sampurno yang menghimbau para warga yang hadir agar senantiasa menjaga kesehatan di musim kemarau panas sekarang ini. Kemudian dilanjutkan dengan foto dokumentasi Penyaluran BLT DD secara simbolik dari Pemdes yang diwakili oleh Kades kepada salah satu warga. Selanjutnya Sekretaris Desa Criwik, Pak Yakur memanggil satu persatu warga yang memperoleh BLT, warga menyerahkan persyaratan pengambilan BLt yaitu Fotocopy KK dan KTP, serta kupon pengambilan yang dibuat oleh desa yang kemudian ditandatangani dan di stempel oleh Sekdes. Lalu warga tanda tangan penerimaan BLT barulah setelah itu diberi uang cash BLT.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)