Musdessus Penetapan KPM BLT DD Tahun 2024

sitifatimah | 11 November 2023 09:07:22 | Berita Desa | 394 Kali

BLT DD untuk tahun 2024 masih ada penganggaran, untuk itu di akhir tahun 2023 tepatnya pada Selasa, 7 November 2023 dilaksanakan Musdessus Penetapan KPM BLT DD untuk tahun 2024. Musdessus dilaksanakan pada pukul 11.00 sampai selesai di Balai Desa Criwik. Karena masih belum dikeluarkan peraturan baru mengenai BLT DD maka untuk tahun 2024 nanti jumlah dan sasaran yang mendapat BLT masih seperti tahun 2023 yang dimusyawarahkan pada Musdessus tersebut. Jumlah KPM tetap 21 kpm.

Musdessus tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Kecamatan yang pada saat itu diwakili oleh Ibu Sunarti selaku p3d Kecamatan Pancur, kemudian dihadiri juga pendamping desa Criwik yaitu Pak Tabroni, Babinsa dan PLD, serta perwakilan lembaga desa Criwik beserta warga desa.