Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Posyandu Balita Bulan Oktober 2023

sitifatimah | 23 Oktober 2023 08:21:15 | Berita Desa | 75 Kali

Posyandu Balita di desa Criwik rutin dilaksanakan pada tanggal 18 tiap bulannya, untuk bulan Oktober ini dilaksanakan pada hari Rabu mulai pukul 09.00 sampai selesai. Posyandu bulan ini juga ada pembagian vitamin A untuk balita. Seperti biasa kegiatan Posyandu dilaksnakan di salah satu rumah kader tiap pos. Pos 1 ( Widodo ) untuk wilayah RT 01 dan RT 04 dilaksanakan di rumah Ibu Sunarsih, Pos 2 ( Rahayu ) untuk wilayah RT 02 dilaksanakan di rumah Ibu Nurul, dan Pos 3 ( Lestari ) untuk wilayah RT 03 dilaksanakan di rumah Ibu Sulikah.

Pelaksanaan Posyandu dimulai dengan pendaftaran di meja 1 dengan mengisi daftar hadir. Kemudian beralih ke meja 2 yaitu meja pengukuran, mulai dari pengukuran tinggi badan, berat badan, dan lingkar kepala balita. Selanjutnya ke meja 3 yaitu meja pengisian buku KIA. Meja 4 yaitu meja penyuluhan, dan yayng terakhir meja 5 pemberian makanan tambahan. Sebelum pulang, para balita diberi vitamin A.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)