Penyaluran BLT DD Bulan ke 6 Tahun 2023

sitifatimah | 10 Juni 2023 10:36:23 | Berita Desa | 135 Kali

Sabtu, 10 Juni 2023 dilaksanakan kegiatan Penyaluran BLT DD bulan ke 6 di Balai Desa Criwik mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Kegiatan dipimpin oleh Kepala Desa Criwik, Bapak Sampurno. Warga penerima BLT yang datang ke Balai Desa membawa syarat pengambilan BLT yaitu fotocopy KK, fotocopy KTP, dan lembar tanda penerimaan. Penerima BLT DD untuk tahun 2023 sejumlah 21 kpm.

Kegiatan dibuka dengan sambutan Kepala Desa, dilanjutkan dengan pengambilan dokumentasi Penyaluran BLT DD bulan ke 6 secara simbolik oleh Kepala Desa kepada salah satu warga penerima sebagai perwakilan. Setelah itu Sekretaris Desa memanggil satu persatu warga sesuai urutan data, kemudian warga mengumpulkan persyaratan pengambilan BLT, mengisi daftar hadir dan tanda tangan. Setelah selesai, Bendahara Desa memberikan uang BLT kepada warga tersebut. Kegiatan berjalan secara tertib dan terkoordinasi.