Posyandu Bulan Maret 2023

sitifatimah | 21 Maret 2023 11:24:50 | Berita Desa | 174 Kali

Sabtu, 18 Maret 2023 dilaksanakan kegiatan Posyandu Balita rutin di tiap Pos di Desa Criwik mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Pos 1 ( Widodo ) untuk wilayah RT 01 dan 04 yang berada di rumah salah satu kader Pos 1. Pos 2 ( Rahayu ) untuk wilayah RT 02 yang berada di rumah salah satu kader Pos 2. Pos 3 ( Lestari ) untuk wilayah RT 03 yang berada di rumah salah satu kader pos 3.

Balita yang hadir bersama ibunya, mendaftarkan diri di meja 1 yaitu meja pendaftaran. Kemudian menuju meja 2 yaitu meja pengukuran, baik pengukuran berat badan, tinggi/panjang badan, dan lingkar kepala. Lanjut ke meja 3 yaitu meja pencatatan hasil pengukuran di buku KIA. Meja 4 yaitu meja konsultasi dan meja 5 pemberian makanan tambahan.